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Kürbis vierteln, entkernen, Schälen und würfeln. Ausgelöste Kürbiskerne in der Pfanne rösten und beiseitestellen.
Butter erhitzen und die Kürbisstücke darin dünsten. Mit Brühe aufgießen und auf kleiner Flamme garen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuss würzen. Sahne und Kümmel unterrühren. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren und luftig aufschlagen. Nochmals abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Auf jede Portion ein paar Tropfen Kürbiskernöl träufeln und mit Dill und Kürbiskernen garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14699 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Österreichisch / leicht_zu_kochen / |
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